Пегас (3 / 24 января)
Кентавр (23 янв. / 15 февр.)
Дриада (16 февр./ 10 март.)
Феникс (11 мар/ 2 апр)
Грифон (3 / 24 апреля)
Сатир (25апр/ 18 мая)
Эльф (19 мая/ 10 июня)
Химера (11 июня/ 2 июля)
Иппогриф (3 / 25 июля)
Сирена (26 июля/ 18 авг)
Единорог ( 19авг/ 10сент)
Нереида (11 сент/ 2 окт)
Элементаль (3 / 25октября)
Саламандра (26окт/ 18ноя)
Дракон (19 ноя/ 10дек)
Тритон (11дек/ 2янв)
Гороскоп
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-06-29 23:44:29
Поделиться22008-06-29 23:52:05
я феникс.так класно
Поделиться32008-06-30 16:45:46
а я дракон!!))
Поделиться42008-06-30 17:10:27
ты только не ешь меня
Поделиться52008-07-01 12:27:19
а я эльф прикиньте
Поделиться72008-07-01 22:04:54
Блум
так неинтересно,ты всёравно из пепла востанешь!!)))
Стелла
хех,нада будет свою банду организовать,представляете как со стороны смотрится??!!)))))
Поделиться92008-07-02 22:10:36
я тоже
Поделиться102008-09-04 14:28:21
я кентавр!
Поделиться112008-11-01 18:49:52
Люди,ВОТ НОВОЕ.
НО ЭТО НЕ ГОРОСКОП,А НУМЕРОЛОГИЯ СВОЕЙ ДАТЫ ,ну ВОТ.
нумерология - утверждает, что дата нашего рождения - это цифры, которые даются нам судьбой неслучайно. у каждого человека есть “свое” число.
для того, чтобы выяснить, какое число ваше, возьмите свою дату рождения, например, 6 марта 1978 года (6.03.1978). затем просуммируйте все числа: 6+3+1+9+7+8=34
теперь необходимо сложить цифры, образующие, получившееся число: 3+4=7.
складывать надо до тех пор, пока не останется одна цифра.
ниже идет описание для каждого числа.
1. число один в нумерологии.
во многих религиях мира эта цифра – символ божественной силы. ее носители – ярко выраженные лидеры, стремящиеся к власти. для достижения цели такие люди полагаются только на себя и не приемлют давления со стороны. они уверены в собственной уникальности и часто добиваются успеха.
2. число два в нумерологии.
этим людям свойственны мечтательность и романтизм. они склонны пускаться в философские размышления, но умеют хорошо приспосабливаться к обстоятельствам. они легко уступают в мелочах, не отступая от главной цели, поэтому часто добиваются успехов в бизнесе. двойственность натуры делает их непостоянными. однако “двоечники” – ласковые супруги, не выносящие одиночества.
3. число три в нумерологии.
именно своим триединством сильна святая троица. тройка – символ динамичности натуры. люди с цифрой три артистичны, склонны к творчеству и созиданию. они щедры, обладают широкой натурой, но в браке эти люди не терпят обыденности.
4. число четыре в нумерологии.
люди с этой цифрой – надежные и “прочные”. они не склонны к изменам. более всего в жизни ценят надежность и стабильность. в чувствах и поступках они, как правило, простодушны, поэтому выбирать в спутники жизни “троечника” им не рекомендуется – тот быстро заскучает. зато для тех, кто ищет партнера всерьез и надолго, носитель четверки – то, что надо.
5. число пять в нумерологии.
в пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. если пятиконечная звезда смотрит острием вверх – ее энергия положительная, если острием вниз – наоборот. каждый носитель пятерки делает для себя этот выбор. люди с цифрой пять любят свободу и эксперименты, они – хорошие любовники, прекрасные работники, но в браке с ними не просто – могут сорваться ни с того ни с сего.
6. число шесть в нумерологии.
шестиконечная звезда в древности считалась символом гармонии. позднее к шестерке стали относиться как к символу перехода, незавершенности. люди с символом “шесть” способны обольщать и подчинять себе других. цель их жизни – найти настоящую любовь. их требовательность к супругам – повышенная. они ранимы, их легко вывести из равновесия.
7. число семь в нумерологии.
это счастливое число. людям с цифрой семь выпадает удачи больше, чем остальным. если в вашей жизни это не так, значит, вы отклонились от своего предназначения. попытайтесь понять, в какой момент жизни вы сделали неверный выбор. людям с этой цифрой свойственны скрытность, независимый характер и нестандартные поступки. но в глубине души эти люди очень эмоциональны, поэтому с партнером–“семеркой” не соскучишься.
8. число восемь в нумерологии.
символ власти. положенная набок восьмерка становится символом бесконечности. носители восьмерки обладают сильной волей, они страстны. у них, как правило, трудная любовь, завоеванная непростым путем. такие люди решительны и во всем идут до конца. в браке их отличает верность.
9. число девять в нумерологии.
символ космоса. такие люди крайне сентиментальны. их легко растрогать, они умеют переживать чужую боль. постоянно нуждаются в доказательстве любви к ним. носители девятки – идеальные подчиненные, готовые работать сутки напролет. в браке они совершают подвиги, но им постоянно требуются ласка и поддержка.
Поделиться122008-11-02 13:07:31
у меня 7
Поделиться132008-11-26 18:17:35
ой-ёй...я грифон,да ещё плюс к этому 1...адская смесь)